Heinrich-Heine-Schule lädt ein zu "Stars und Sternchen" inkl. PROGRAMM DOWNLOAD

Am kommenden Donnerstag, den 7.12.2017 öffnet die Heinrich-Heine-Schule ihre Türen für einen ganz besonderen vorweihnachtlichen Abend. Unter dem Motto "Stars und Sternchen" werden die Schülerinnen und Schüler vor allem der Jahrgänge 5 und 6 musikalische Besonderheiten aufführen, die sie in den vergangenen Wochen unter der Leitung ihrer Musik- und Klassenlehrer/innen fleißig einstudiert haben.

Eröffnet wird der Abend durch ein Miniorchester, an das sich die Lieder der verschiedenen Klassenchöre anschließen. Ein besonderes Augenmerk wird dann auf den Klavier-, Gitarren- und
Gesangsdarbietungen einzelner Schülerinnen und Schüler liegen. Weihnachtsgedichte und Weihnachtslieder sorgen für die vorweihnachtliche Stimmung.

Das Bühnenprogramm wird ergänzt durch einen Weihnachtsmarkt, auf dem Selbstgenähtes und Selbstgebasteltes sowie Köstlichkeiten wie Crêpes und Waffeln und Getränke angeboten werden. Die Einnahmen gehen zugunsten unserer Partnerschule in Namibia. Ab 17:00 Uhr kann der Weihnachtsmarkt besucht werden, das Bühnenprogramm beginnt dann um 17:30 Uhr.

Wir freuen uns sehr, Sie zu dieser vorweihnachtlichen Veranstaltung in der Aula der Heinrich-Heine-Schule zu begrüßen.