Unsere Grundschul-Tage haben begonnen!

Vom 8.bis 30.November finden wieder unsere Schnuppertage für 4.Klässler der Dreieicher Grundschulen statt. Einen Vormittag lang dürfen die Schülerinnenrund Schüler in der Heinrich-Heine-Schule schauen, staunen, Fragen stellen und mitmachen in Unterrichtsfächern wie Englisch, Musik, Biologie und Chemie. Besonders beliebt ist auch unsere „Öko-Station“, wo die Jungen und Mädchen unseren kleinen Zoo von Frau Daddato und ihren Helfern und Helferinnen aus der Mäuse-AG vorgestellt bekommen. Zum dritten Male dabei sind auch die Lesescouts mit Frau Textor, bei denen die Kinder zu Textdetektiven werden können!

Damit kein Kind verloren geht, leiten Lotsen aus den 6.Klassen die Gruppen durch das Schulgebäude, und zum Abschluss kommen Schüler aus den 5.Klassen zum Einsatz, die den „Kleinen“ Rede und Anwort auf ihre vielen Fragen stehen.

Unsere Grundschultage sind informativ, nehmen Ängste und machen allen Beteiligten viel Spaß!