Cambridge Certificate - Aira Pfeffer (G8a) und Lilly Fiedler (G8a) bestehen Prüfung

Sie sind seit Jahren die ersten Schülerinnen der HHS, die sich bereits im siebten Schuljahr der herausfordernden Prüfung auf der Sprachniveausstufe B1 gestellt haben: Lilly Fiedler und Aira Pfeffer (beide Klasse G8a, Frau Diestel) haben im Juni den „Preliminary English Test“ abgelegt und das Cambridge Certificate, Sprachniveau B1, erlangt. Stolz konnten sie nun ihre Zertifikate, verliehen durch Frau Harnischfeger, entgegen nehmen.

Das gute Abschneiden der Gymnasialschülerinnen beeindruckt in besonderem Maße, wenn man bedenkt, dass die beiden zu den Jüngsten gehörten, die die Prüfung an diesem Tag absolvierten und damit unter Beweis stellten, dass sie dass Englische auf fortgeschrittenem Niveau verwenden können.

Congratulations, Lilly and Aira! Well done!

Interessierte Schülerinnen und Schüler können auch in diesem Schuljahr an der Vorbereitung für das "Cambridge exam" teilnehmen. Das Ganztagsangebot findet unter der Leitung von Frau Kemmer montags von
14:30 bis 15:15 Uhr statt.