Siegerehrung der Waldspiele 2022

Wie in jedem Jahr konnten die Schüler*innen aller 6. Klassen auch in diesem Sommer ihr erlerntes Wissen über das Ökosystem Wald in den Wäldern Dreieichs ganz praktisch unter Beweis stellen.

Die Lerngruppen lieferten sich an verschiedenen spannenden sowie lustigen Stationen ein Kopf-an-Kopf-Rennen um einen Platz auf dem Siegertreppchen. Frau Neuner kürte die stolzen Gewinner und teilte im Namen der Fachschaft Biologie deren Verwunderung mit, dass die Früchte der Buche laut Aussagen einzelner Gruppen Kastanien hießen und Eicheln Haselnüsse produzierten. Über diese lustigen Antworten wurde herzlich gelacht.

Auf dem dritten Platz landete eine Gruppe aus der Klasse R6b, auf dem zweiten Platz ein Team der H6a. Die glücklichen Gewinner der Waldspiele war jedoch ebenfalls eine Gruppe der H6a, die „Cooking Bande“. Wir gratulieren herzlich Keana, Hafsa, Omniya, Heawad, Rosabella, Vincenzo, Dilara und Jimmy zum ersten Platz! Alle Siegergruppen bekamen neben einer Urkunde auch ein Klassenspiel, welches im nächsten Schuljahr sicherlich zum Einsatz kommen wird.